domingo, 18 de abril de 2010

Choux de Queso (40 un)

150 g Queso Emmental
160 g harina
130 ml leche
120 ml agua
100 g mantequilla
1 pelizco sal
1 pellizco azucar
4 huevos



Rallamos el queso ( yo lo compro ya rallado). 15 segundos. velocidad 5-10 y reservar.
Pesar harina y reservar.
Ponemos la leche, el agua, la mantequilla, la sal, el azúcar y programamos 5 minutos 90º velocidad 1.
Agregamos la harina de golpe y programamos 15 segundos velocidad 4, dejar templar quitando vaso de la máquina.
Batir los huevos en un bol, ponemos el vaso a velocidad 4 y añadimos los huevos batidos poco a poco por el bocal.
Incorporar 100 g de queso rallado 15 segundos a velocidad 3, terminar envolviendo con la espatula.
Incorporar la masa en una manga y hacer montones sobre la placa del horno con papel vegetal y espolvorearmos los 50 g rallado por encima.
Hornear con le horno precalentado a 200º 20 minutos.

** Ayer precisamente las hice, más grandes porque eramos menos personas y no duro ni 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario