martes, 22 de marzo de 2011

Fabes con almejas

Ingredientes: 50 ml aceite oliva, 300 g cebolla, 2 dientes de ajo, 1 cuchara pimentón dulce, 800 g udias blancas cocidas, 500 g almejas pequeñas, 1 hoa laurel grande, 600 ml de agua, 2 pastillas de caldo pescado o sal, 1 cayena (opcional, yo no la pongo) y perejil

Ponemos las almejas en agua. Ponemos las judias en recipiente aroma y lavar en choro de agua y reservar.
Echamos las ebolla al vaso y programamos 10 segundos a velocidad 3,5, añadimos el aceite y programar 10 minutos en varoma velocidad 1,5, ponemos el pimentos, reposar unos segundos, añadir 3 cucharas de judias y el agua, 40 segundos en turbo. Ponemos la mariposa, la hoja de laurel, las pastilla de caldo o la sal, la cayena y progrmar 6 minutos varoma velocidad 1, incorporar judias 10 minutos varoma velocidad 1, ponemos las almejas en varoma colocar hasta que se abran, echamos almeas en vaso y reposamos 1 minnto, echar en recipiete y echar perejil por encima

No hay comentarios:

Publicar un comentario